Deniz polisinden Adalar çevresinde 'deniz taksi' denetimi

All'8° minuto della partita, Kingsley Coman ha segnato un gol per il Bayern Monaco, portando il punteggio a 1-0.

Al minuto 30, Mauro Icardi ha segnato un gol su rigore per il Galatasaray, portando il punteggio sull'1-1.

Al 32° minuto, Konrad Laimer del Bayern Monaco ha ricevuto un cartellino giallo.

Al 53° minuto del secondo tempo, Tete del Galatasaray ha ricevuto un cartellino giallo.

Al 62° minuto, Kaan Ayhan del Galatasaray ha ricevuto un cartellino giallo.

All'73° minuto, Harry Kane del Bayern Monaco ha segnato un gol, portando il punteggio a 2-1.

All'79° minuto, Jamal Musiala ha segnato un gol per il Bayern Monaco, estendendo il loro vantaggio sull'3-1.

La partita si è conclusa con una vittoria per 3-1 del Bayern Monaco. Il Galatasaray affronterà nuovamente il Bayern Monaco nella loro quarta partita di gruppo l'8 novembre, in trasferta.